"Con todo el sabor del macizo Colombiano"


Café Verde


Ficha Técnica

ver

Supremo


Está compuesto por granos homogéneos, principalmente plano que son retenido el 95% sobre malla de la malla #17 18, con una tolerancia del 5,0% sobre la malla #15.

Lavado y secado al sol/Silo.

Granulometría:

Sobre malla #17 - 18: 95,0%, sobre malla #15: 5,0%.

Humedad: 12%

Análisis Sensorial: Taza limpia.

Fragancia: Pronunciado y fresco.

Aroma: Pronunciado.

Color: Verde Oliva.

Cultivado en una altitud con rangos entre los 1900 metros sobre el nivel del mar.

Imagen 1

Excelso UGQ


Está compuesto por el 95,0%de granos homogéneos que son retenidos por encima de la malla #14, con una tolerancia del 5,0% sobre la malla #12.

Lavado y secado al sol/Silo.

Granulometría:

Sobre malla #14: 95,0%, sobre malla #12: 5,0%.

Humedad: 12%

Análisis Sensorial: Taza limpia.

Fragancia: Pronunciado y fresco.

Aroma: Pronunciado.

Color: Verde Oliva.

Cultivado en una altitud con rangos entre los 1900 metros sobre el nivel del mar.

Imagen 2

Excelso EP-10


Está compuesto por el 90,0%de granos homogéneos seleccionados sobre la malla #15, con una tolerancia del 10,0% sobre las mallas #14 y #12.

Lavado y secado al sol/Silo.

Granulometría:

Sobre malla #15: 90,0%,sobre malla #14: 5,0%, sobre malla #12: 5,0%.

Humedad: 12%

Análisis Sensorial: Taza limpia.

Fragancia: Pronunciado y fresco.

Aroma: Pronunciado.

Color: Verde Oliva.

Cultivado en una altitud con rangos entre los 1900 metros sobre el nivel del mar.

Imagen 1

*Ofrecemos servicios de despacho a nivel nacional e internacional, adaptándonos a las cantidades y calidades específicas que nuestros clientes requieran.

WhatsApp